Отзыв о покупке автомобиля Ford Fusion Energi Se Luxury 2016

Выражаю огромную благодарность компании — за профессионально проделанную работу по покупке и доставке авто из США. Бюджет потраченный на покупку, доставку и растаможку составил 9300$, без ремонта.

Александр

Закажите подбор
прямо сейчас

И получите бесплатную консультацию
в течении 15 минут
Так же Вы можете связатся с нами по телефону:
Укажите тип кузова
Год выпуска
Примерный бюджет в USD
Ваше имя
Ваш номер телефона
Запрос отправлен! Ожидайте звонка нашего специалиста.

Другие отзывы

Часто задаваемые вопросы

Стоимость автомобиля под ключ включает в себя цену лота на аукционе, стоимость доставки по морю и суше, услуги по растаможке и сертификации, а так же стоимость услуги нашей компании.

Прежде чем приступить к торгам, менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, только после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Доставка автомобиля из США занимает от 30 до 60 дней с момента покупки на аукционе. Это зависит от штата, где продается автомобиль. Чем ближе авто к морю, тем быстрее прибудет в Украину.

Мы дорожим нашей репутацией на рынке, а значит сделаем все, чтобы наш клиент остался доволен и обращался к нам еще. Быстрая доставка, беспроблемная растаможка, качественный ремонт, сертификация и заранее оговоренная конечная стоимость авто – вот что гарантирует AUTOLAZO каждому, кто воспользуется нашими услугами.

Да, у нас регулярно пополняется парк автомобилей в наличии. Ознакомиться с вариантами можно на нашем сайте в разделе «Авто в Украине» или приходите на площадку по адресу г. Чернигов, ул. Козацкая, 60.

Не нашли нужного ответа?

Заполните форму и мы проконсультируем Вам по любому вопросу
Ваше имя
Номер телефона
Запрос отправлен! Ожидайте звонка нашего специалиста.
Так же Вы можете связатся с нами по телефону:
+38 (093) 809 1993
+38(073) 709 1993

Мы в месенджерах